Fettuccine ao Molho de Rúcula

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Ingredientes
  • 8 unidade(s) de pinhão cozido(s)
  • 4 xícara(s) (chá) de rúcula picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de água
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite extra virgem
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 2 dente(s) de alho
  • 100 gr de queijo ralado
  • 400 gr de fettuccine
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador o pinhão, a rúcula, a água, o azeite, o sal, o alho e 50 g do queijo.
  2. Cozinhe o fettuccine al dente.
  3. Despeje o molho sobre o macarrão.
  4. Polvilhe com o restante do queijo.
  5. Enfeite com folhas de rúcula.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Danielle Reis Machado
Tags: Molho, Pratos principais, Azeite extra virgem, Azeite, Macarrão, Massas, Rúcula, Brasileira, Sem tomate, Culinária Popular, Queijo ralado, Saladas, Pinhão, Fettuccine
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