Fettuccine ao Molho de Nozes

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Ingredientes
  • 600 gr de fettuccine
  • 40 gr de manteiga
  • 50 gr de nozes ralada(s)
  • 1/2 copo(s) de vinho branco seco(s)
  • 800 ml de creme de leite fresco
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão al dente, enquanto prepara o molho.
  2. Coloque a manteiga em uma caçarola, refogue um pouco as nozes e acrescente o vinho.
  3. Deixe o vinho evaporar por cerca de 2 minutos.
  4. Acrescente o creme de leite, o sal e desligue logo a seguir.
  5. Escorra o macarrão e misture ao molho, acrescentando a salsa e o parmesão por cima.
  6. Coloque nozes inteiras para decorar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Claudete Drummond Perazzo
Tags: Fettuccine, Italiana, Massas, Parmesão, Pratos principais, Vinho branco, Sem tomate, Molho, Receitas de Natal, Creme de leite fresco, Nozes, Manteiga, Macarrão, Salsinha, Oleaginosas, Cozinha Internacional
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Este comentário foi relevante? 1

Fica uma delícia, aqui em casa todos gostaram.

Myriam - em 07/03/2007
Este comentário foi relevante? 0

Eu amo nozes e o sabor ficou maravilhoso, como estava sem vinho branco coloquei vinho tinto, na próxima farei com o branco para comparar o sabor. Meu marido e filhos também gostaram!

Vanilda Nadir da Silva Solecki - em 28/12/2011
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