Fettuccine ao Molho de Estrogonofe com Requeijão

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 pacote(s) de fettuccine
  • Molho
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 200 ml de catchup
  • 1/2 copo(s) de requeijão
  • 1 colher(es) (café) de molho inglês
  • 1 kg de peito de frango desossado
  • 1 unidade(s) de cebola média(s)
  • 6 dente(s) de alho
  • 5 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
Como fazer

Massa

  1. Cozinhe o macarrão e reserve.

Molho

  1. Doure em 2 colheres do azeite, 3 dentes de alho com a cebola.
  2. Adicione o frango em pedacinhos, já temperado a gosto.
  3. Doure o frango e, a medida que o fundo da panela vai ficando queimadinho, coloque um pouco de água, devagar, e vá desfiando o frango com o garfo dentro da panela.
  4. Quando o frango já estiver bem amolecido e bem desfiado, coloque o catchup e misture.
  5. Se ainda o frango não estiver bem desfiado, continue até que fique.
  6. Acrescente 3 dedos de água, para que não fique muito grosso.
  7. Misture e deixe apurar até formar um molho bem consistente.
  8. Junte o molho inglês e regue com um pouco de azeite.
  9. Logo em seguida, coloque o requeijão e misture.
  10. Tempere com sal a gosto (se necessário) e adicione o creme de leite.
  11. Misture bem e rapidamente desligue o fogo. Reserve.
  12. Em outra panela, esquente as 3 colheres (sopa) de azeite restante e doure 3 dentes de alho com sal à gosto.
  13. Passe o macarrão no alho dourado e desligue o fogo.
  14. Em uma travessa grande, coloque o macarrão, e jogue por cima o molho.
  15. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno pré aquecido, por 10 minutos.
  16. Retire do forno e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Tatiana Kubrusly Nunes
Tags: Requeijão, Pratos principais, Sem tomate, Azeite, Catchup, Macarrão, Peito de Frango, Molho inglês, Italiana, Frango, Cozinha Internacional, Molho, Massas, Fettuccine, Receitas de Strogonoff
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Nos adoramos a receita.

vera - em 13/11/2006
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Esta receita é muito fácil de fazer e fica muito saborosa.

Todos na minha casa adoraram!

Camila - em 04/09/2006
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