Fettuccine ao Molho de Cogumelos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de fettuccine
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (chá) de azeite de oliva
  • 200 gr de cogumelo pleurotus picado(s)
  • 1 litro(s) de água
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de noz-moscada
  • 1 1/2 colher(es) (sobremesa) de amido de milho
  • 100 gr de ricota
Como fazer
  1. Em uma panela, cozinhe o macarrão, com água e sal, até ficar al dente. Reserve.
  2. Em outra panela, doure a cebola no azeite.
  3. Depois, acrescente os cogumelos juntamente com 1/2 litro de água, sal, pimenta e nóz-moscada e cozinhe, em fogo brando, por 10 minutos.
  4. Adicione o restante da água, reservando 1/2 xícara (chá) para dissolver o amido de milho.
  5. Dissolva o amido de milho na água e misture ao molho.
  6. Deixe ferver, por 10 minutos, mexendo constantemente, para não grudar no fundo da panela.
  7. Desligue o fogo e misture a ricota.
  8. Em uma travessa, coloque o fettuccine cozido, e adicione, por cima o molho de cogumelos.
  9. Sirva quente.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Sem tomate, Cogumelo pleurotus, Noz moscada, Cozinha Saudável, Amido de milho, Fettuccine, Cogumelos, Pratos principais, Azeite de oliva, Receitas Saudáveis, Italiana, Ricota, Macarrão, Azeite, Massas, Cozinha Internacional, Molho, light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer