Fettuccine ao Molho de Camarão e Palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 400 gr de camarão sete barbas
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura em cubos pequenos
  • 4 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de palmito picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde
  • 1 pacote(s) de fettuccine
Como fazer
  1. Refogue o camarãoe o alho no azeite.
  2. Retire o camarãojunte a cenoura, o tomate, o palmito e o vinho.
  3. Tempere com sal e deixe cozinhar até a cenoura amaciar.
  4. Junte o camarãoreservado e sirva sobre o macarrão cozido.
  5. Salpique a salsa e a cebolinha na hora de servir.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Palmito, Salsinha, Tomate, Italiana, Molho, Frutos do Mar, Massas, Camarão, Macarrão, Cebolinha verde, Vinho branco, Cebolinha, Cenoura, Fettuccine, Pratos principais, Camarão sete barbas, Azeite, Cozinha Internacional, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer