Fettuccine ao Gorgonzola

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Fettuccine ao Gorgonzola
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Ingredientes
  • 250 gr de fettuccine
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 200 ml de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de leite
  • De 150 a 170 gr de gorgonzola ralado ou esfarelado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão “AL dente” em bastante água com sal e um fio de óleo. Reserve.
  2. Na panela do cozimento derreta a manteiga, junte um fio de azeite, junte o creme de leite, o leite e o queijo esfarelado.
  3. Misture bem, tempere com sal e pimenta e deixe aquecer bem para que o queijo derreta todo, tomando o cuidado de não deixar ferver.
  4. Retorne o macarrão á panela, e com o auxílio de dois garfos no fogo super baixo, envolva todo o macarrão no molho.
  5. Desligue o fogo e sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Creme de leite, Fettuccine, Culinária Popular, Pimenta do reino, Massas, Pratos principais, Brasileira, Sem tomate, Gorgonzola, Macarrão
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