Fettuccine ao Funghi

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Fettuccine ao Funghi
Fettuccine ao Funghi
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Ingredientes
  • 250 gramas de fettuccine
  • 50 gramas de funghi (secos, tipo porcini)
  • 200 ml de creme de leite
  • 50 gramas de manteiga
  • 1 cebola
  • Sal e pimenta do reino
Como fazer
  1. Lave os funghi sob bastante água corrente.
  2. Corte em pedaços pequenos de 2 centímetros.
  3. Coloque-os dentro de uma tigela e cubra-os com uma xícara de água fervente.
  4. Leve uma panela ao fogo com 3 litros de água e uma colher de sopa de sal.
  5. Rale a cebola.
  6. Leve uma panela ao fogo com a manteiga.
  7. Quando ela derreter junte cebola e deixe refogar por três minutos.
  8. Junte os funghi com o líquido em que ficaram de molho.
  9. Cozinhe com o fogo baixo por dez minutos, com a panela tampada.
  10. Junte o creme de leite aos funghi e deixe que ele apenas esquente, não ferva.
  11. Tempere com o sal e pimenta do reino.
  12. cozinhe a massae escorra.
  13. Tempere a massa com o molho, salpique com o queijo parmesão raladoe sirva na hora.

Receita indicada por Fatima Rodriguez
Tags: Sem tomate, Creme de leite, Massas, Fettuccine, Macarrão, Pimenta do reino, Pratos principais, Cogumelos
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Exelente


Receita facil, rapida e deliciosa. Com scalops de file mignon e mix de folhas ficou uma delicia.

Mariel - em 17/12/2013
Vídeos - Como Fazer