Fettuccine ao Funghi e Filé

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Ingredientes
  • 500g de fettuccine
  • 500g de filé mignon em iscas
  • 1 cebola pequena em cubos pequenos
  • 50g de manteiga
  • 300ml de molho madeira
  • 100g de gorgonzola
  • 100g de funghi secci
  • 80g de uva passas
  • 150g de bacon em cubos
  • 300ml de creme de leite fresco
  • 1 colher (de chá) de mostarda dijon
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão em água e sal.
  2. Em uma frigideira grande frite na manteiga a cebola e o laho ate murchar, acresecnte as iscas de filé mignon e deixe dourar.
  3. Acresecnte o molho madeirae o gorgonzola em cubos, ate que ele dilua ao molho.
  4. Hidrate o funghi em 1 litro de água fervente.
  5. À parte em uma outra frigideira frite o bacon, acrescente o funghi secci, acerte o sal e o coloque as uvas passas.
  6. Misture o creme de leite fresco ao filé com o molho madeirae coloque por cima do macarrão já cozido.
  7. Mexa bem para incorporar a massa ao moho e por cima coloque a mistura de bacon, funghi e uvas passas.
  8. Polvilhe com parmesão raladona hora e sirva.

Receita indicada por zuleica oishi
Tags: Creme de Leite Fresco, Creme de leite, Filé mignon, Cogumelos, Massas, Fettuccine, Mostarda dijon, Bacon, Macarrão, Carne de Porco, Uva passa, Sem tomate, Molho Madeira, Gorgonzola, Pratos principais
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