Fettuccine ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 unidade(s) de tomate maduro(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 lata(s) de atum
  • 500 gr de fettuccine cozido(s)
  • quanto baste de queijo ralado
  • 1 lata(s) de ervilha
Como fazer
  1. Refogue a cebola na manteiga, junte os tomates e apure.
  2. Retire do fogo e misture bem com a maionese e o leite, junte as ervilhas e o atum.
  3. Adicione ao macarrão, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Patricia Iglesias Rodriguez de Lima
Tags: Leite, Pratos principais, Massas, Queijo ralado, Cozinha Internacional, Italiana, Gratinados, Maionese, Fettuccine, Macarrão, Manteiga, Atum, Tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer