Fettuccine alla Crema

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr fettucine
  • 350 gramas de presunto cozido
  • 75 gramas de queijo cremoso
  • 30 gramas de nata
  • queijo parmesão
  • sal e pimenta à gosto
Como fazer
  1. Coloque em uma panela grande para cozinhar a massa, com 1 colher de chá de sal e um fio de azeite, até ficar al dente.
  2. Escorra e reserve.
  3. À parte, prepare o molho para condimentar.
  4. Em uma panela média, adicione os pedaços de presunto com um pouco de água quente, junte a nata e o queijo cremoso, misturando bem até obter um creme, que será condimentado com um pouco de sal e pimenta.
  5. Junte o queijo parmesão ralado grosso e misture tudo na panela em que está o macarrão, adicionando um copo de água quente para não grudar.
  6. Sirva quente.

Receita indicada por João Sena
Tags: Sem tomate, Pratos principais, Fettuccine, Macarrão, Massas, Presunto, Nata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer