Fettuccine Alla Carbonara

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 (um) pacote de fetuccine
  • 250 g de bacon em cubos
  • 2 dentes de alho picado (opcional)
  • 1 cebola picada
  • 1 caixa de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara de parmesão ralado
  • Sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Em uma penela, coloque aproximadamente 3 litros de água e 1 colher (sopa) de sal e leve ao fogo alto.
  3. 2.
  4. Quando a água ferver, coloque o macarrão.
  5. 3.
  6. Enquanto o fettuccine cozinha, comece a preparar o molho.
  7. 4.
  8. Em uma frigideira, leve os cubos de becon ao fogo médio para dourar, mexendo sempre.
  9. Quando eles estiverem crocantes, retire com uma escumadeira e reserve.
  10. 5.
  11. Na frigideira, com a gordura do bacon, acrescente a cebola e o alho e refogue, sem parar de mexer.
  12. Após, desligue o fogo e reserve.
  13. 6.
  14. Na tigela onde for colocar o fettuccine, junte o creme de leite, os ovos, o queijo parmesão, sal e pimenta-do-reino e bata com um garfo para misturar.
  15. Após, reserve.
  16. 7.
  17. Despeje o fettuccine cozido em um escorredor e, em seguida, transfira o macarrao para a tigela com a mistura de creme de leite e dos ovos.
  18. Após, acrescente os cubos de bacon e o refogado de cebola e alhoe mitura bem.
  19. O calor da massa irá cozinhar o molho.
  20. Em seguida, sirva.
  21. 6.

Receita indicada por Karina Pedri
Tags: Alho, Massas, Fettuccine, Pratos principais, Creme de leite, Parmesão ralado, Bacon, Creme de Leite Fresco, Sem Tomate, Macarrão, Parmesão, Carne de Porco, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer