Fettuccine Alfredo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Fettuccine Alfredo
Fettuccine Alfredo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 pacote /250 g de fettuccine
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Numa panela grande, coloque 3 litros de água e 1 colher (sopa) de sal.
  3. Leve ao fogo alto.
  4. Quando a água ferver, coloque o macarrão e deixe cozinhar conforme as instruções da embalagem.
  5. Cuidado para não deixar o macarrão cozinhar demais, ele deve ficar al dente.
  6. 2.
  7. Enquanto o macarrão cozinha, comece a preparar o molho.
  8. Numa panela, junte a manteiga e o creme de leite fresco e leve ao fogo alto para ferver, mexendo sempre.
  9. Sem parar de mexer, deixe cozinhar por 3 minutos.
  10. Desligue o fogo e reserve.
  11. 3.
  12. Com cuidado, despeje o macarrão cozidoem um escorredor.
  13. A seguir, transfira o fettuccine para 2 pratos individuais.
  14. Com uma colher, distribua o molho bem quente sobre o macarrão, misture e polvilhe com o parmesão ralado.
  15. Sirva a seguir.
Fonte: panelnha.ig.com.br


Receita indicada por João Sena
Tags: Parmesão, Fettuccine, Sal, Sem tomate, Parmesão ralado, Creme de Leite Fresco, Macarrão, Massas, Queijo Ralado, Pratos principais, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer