Fettuccine al triplo burro

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Ingredientes
  • (para 4 a 6 pessoas)
  • 400 gramas de fettuccine
  • 250ml de creme de leite fresco
  • ½ cubo de caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de água fervendo
  • ¾ de xícara de requeijão cremoso
  • 1 ½ xícara de parmesão de boa qualidade ralado
  • Sal e pimenta do reino moída na hora
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
Como fazer
  1. - Ponha para ferver 3 a 4 litros de água com 1 colher de sopa de sal.
  2. - Numa frigideira bem grande ou panela, coloque o creme e o caldo concentrado de galinha que você preparou.
  3. - Leve a fogo médio para misturar e começar a ganhar um pouco de corpo.
  4. - Reduza o fogo para fraco e acrescente o requeijão e o parmesão, mexendo com colher de pau, para que dissolvam.
  5. - Junte a pimenta do reino e prove antes de adicionar sal.
  6. Conserve em fogo baixo.
  7. - cozinhe a massa retirando 1 minuto antes do tempo recomendado, para que venha a terminar o cozimento dentro do molho.
  8. - Escorra e junte ao molho na frigideira, mexendo bem, em fogo médio, por cerca de 1 minuto.
  9. - Corrija a pimenta do reino e sirva polvilhando com um pouco da salsinha fresca picada PODE SER USADA "PANELA ELÉTRICA" E DISPENSAR A PIMENTA DO REINO.

Receita indicada por LOURIVAL BERGER FILHO
Tags: Pratos principais, Pimenta do reino, Fettuccine, Parmesão, Massas, Salsinha, Creme de Leite Fresco, Sem tomate, Creme de leite, Caldo de Galinha, Macarrão, Receitas com Caldo
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Onde está o burro (manteiga em italiano) da receita?

Francamente!

David - em 26/12/2009
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