Fettuccine Al Pesto

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Ingredientes
  • Massa
  • 500 gr de fettuccine
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de manjericão picado(s)
  • 1 dente(s) de alho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • 30 gr de pignoli
  • 10 gr de parmesão
  • quanto baste de sal
  • 50 gr de pecorino
  • Molho
  • 2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de tomate picado(s)
  • 250 gr de camarão rosa limpo(s)
Como fazer

Massa

  1. Cozinhe o fettuccine al dente. Reserve.
  2. Bata no liquidificador o manjericão, alho, azeite, pinolis, queijo parmesão, queijo pecorino e o sal. Reserve.

Molho

  1. Aqueça o azeite numa panela e refogue por 5 minutos, a cebola ralada, os tomates pelados, sal e o camarão.
  2. A seguir, acrescente o creme de leite.
  3. Coloque o fettuccine num refratário regue o pesto por cima do macarrão e decore o molho de camarãono centro.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Parmesão, Azeite, Molho Pesto, Camarão rosa, Italiana, Macarrão, Tomate, Massas, Camarão, Pratos principais, Chef Allan, Receitas com Pesto, Creme de leite fresco, Manjericão, Pignoli, Pecorino, Cozinha Internacional, Fettuccine
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Huuuumm


Substituir o camarão pela lagosta e ficou extremamente divino, o molho é formidável, acrescentei a cebolinha no preparo da lagosta e ficou maravilhoso!

tan - em 17/01/2013
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