Fettuccine à parisiense

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Ingredientes
  • 500 g de fetuccini
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 200 g de presunto
  • 1 lata de ervilha
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • Molho branco
  • Ingredientes para o Molho branco
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • ½ litro de leite fervido, aproximadamente
Como fazer
  1. Modo de Preparar o Molho branco Derreta a manteiga, frite a cebola, adicione a farinha de trigo e frite.
  2. Junte o leite aos poucos até dar o ponto desejado.
  3. Montagem Final Derreta a manteiga em uma frigideira, coloque o frango, o presunto e a ervilha e refogue.
  4. Adicione o Molho brancoe o creme de leite, junte o macarrão, coloque em refratário, cubra com queijo ralado parmesão e leve ao forno para gratinar.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Ervilha, Fettuccine, Frango, Presunto, Gratinados, Farinha de trigo, Macarrão, Creme de Leite, Receitas com Molho Branco, Aves, Massas, Como fazer Molho Branco, Peito de Frango, Pratos principais, Sem tomate
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