Fettuccine à Parisiense

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Ingredientes
  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 500 gr de fettuccine cozido(s)
  • 200 gr de presunto magro em tiras
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • Molho
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 litro(s) de leite
Como fazer
  1. Refogue o frango desfiado na manteiga ou margarina suficiente, acrescentar o presunto ao refogado e esperar um pouco.
  2. Depois coloque as ervilhas e o Molho branco misture bem e coloque o creme de leite por último.
  3. Se quiser, leve ao forno para gratinar.

Molho

  1. Derreta manteiga suficiente e refogue a cebola, acrescente a farinha e quando estiver bem misturado coloque o leite fervido.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cristina Navarro
Tags: Frango, Presunto magro, Receitas Com Molho Branco, Farinha de trigo, Peito de Frango, Manteiga, Cozinha Internacional, Massas, Macarrão, Italiana, Fettuccine, Pratos principais, Presunto, Sem tomate, Leite, Gratinados
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delicia


Eu ja comi esse prato algumas vezes .Vou esperimentar fazer, parece ficar uma delicia !

Renata Cristina Garcia - em 27/08/2009
Vídeos - Como Fazer