Fettuccine à Parisiense

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Ingredientes
  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 500 gr de fettuccine cozido(s)
  • 200 gr de presunto magro em tiras
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • quanto baste de manteiga
  • Molho
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 litro(s) de leite fervente
Como fazer
  1. Refogue o frango desfiado na manteiga, acrescente o presunto ao refogado e esperar um pouco.
  2. Depois coloque as ervilhas e o Molho branco misture bem e coloque o creme de leite por último.
  3. Se quiser, leve ao forno para gratinar.

Molho

  1. Derreta manteiga suficiente e refogue a cebola, acrescente a farinha e quando estiver bem misturado coloque o leite.

Cozinha:
Receita indicada por Ana Luísa Vieira
Tags: Manteiga, Presunto magro, Leite, Aves, Pratos principais, Presunto, Receitas Com Molho Branco, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Frango, Fettuccine, Massas, Gratinados, Sem tomate, Peito de Frango, Macarrão
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Delícia


Excelente a receita. Preparei o prato com presunto defumado (não coloquei o frango) e acrescentei queijo parmesão(ralado na hora).Ficou "show de bola!"

Carlos Norberto Stumpf Bento - em 17/01/2013
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Aprovada!


Eu e minhas amigas fizemos este macarrão na ceia e foi aprovada por todos! Deliciosa!!

Renata Jesus Dias - em 17/01/2013
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Caiu do céu!!!


Esta receita é um achado: rápida, fácil de fazer, nutritiva e o que é mais importante, deliciosa!!!

Angela - em 17/01/2013
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Olha, fiz ontem....

É de comer de joelhos! rsrsrs

Não estou acostumada a cozinhar, mas fiz direitinho e só metade da receita.... O molho rendeu bastante, mas ficou tão bom q pus tudo na massa! rsrs

Acrescentei milho verde e cenoura ralada. Ficou uma delícia!

Pus manteiga msm e não azeite. Tb pus orégano por cima dele pronto...



Só não gosto qdo a receita diz: Tempere como de costume( hahaha, fiquei olhando pra aquele frango cru e me deu vontade de rir! Que costume?!

Pedi ajuda à minha mãe! Claro! rs)

Temperei só 1 peito ( e foi mto) com 3 dentes de alho, batido com o sal. Depois fritei o alho com o peito inteiro na manteiga pra pegar gosto. Pus a água até metade do frango e virei depois. Cozinhou bem e o caldo ficou delicioso! Devia ter aproveitado esse caldo no preparo do molho branco... Mas enfim, perfeita essa receita!!!!!

Cristiane Campos - em 17/04/2008
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Acho esta receita maravilhosa, prática, fácil de fazer e que só recebe elogios.....Quando não sei o que servir, eu faço essa receita e só ganho elogios......Obrigada ao Cyber.....conces.

conce - em 31/08/2007
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