Fettuccine à Papalina

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Ingredientes
  • 1 tablete(s) de margarina culinária
  • 2 litro(s) de creme de leite fresco
  • 1/2 kg de presunto parma
  • 2 pacote(s) de funghi secchi pequeno(s)
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de queijo ralado
  • 1 1/2 kg de fettuccine fresco(s)
Como fazer
  1. Derreta a manteiga numa panela grande.
  2. Coloque o presunto desfiado em pedaços pequenos.
  3. Deixe fritar até formar uma espuma branca.
  4. Coloque o creme de leite fresco, as gemasdesmanchadas, a pimenta-do-reino e o funghi secci picado (o funghi tem que ficar por aproximadamente 1 hora de molho na água para amaciar).
  5. Cozinhe o macarrão al dente e escorra bem.
  6. Coloque numa travessa funda, regue fartamente com o molho e salpique com queijo ralado.
  7. Dica: use queijo Faixa Azul ralado na hora.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Vera Lucia Martins Finatti
Tags: Massas, Macarrão, Pratos principais, Gema de ovo, Sem tomate, Fettuccine, Funghi secchi, Italiana, Margarina culinária, Presunto parma, Creme de leite fresco, Cozinha Internacional, Margarina, Queijo ralado, Presunto
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muito bom


Fácil de fazer é muito bom

Luciana Martins Finatti - em 08/02/2015
Vídeos - Como Fazer