Fettuccine a Napolitana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100ml. de Molho ao sugo
  • 80gr. de berinjelas
  • 80gr. de azeitona preta chilena
  • 10 gr. de orégano
  • 50 gr. de alho
  • 50 gr. de salsinha
  • 100 gr. de cebola
  • 1 und. tomate
  • ½ kg massa fresca de Fettuccine
  • 150 ml. azeite
Como fazer
  1. Puxar o alho, cebola, orégano, azeite, cubos de tomate, salsinha e a berinjela.
  2. Após adicionar o Molho ao sugoe as azeitonas sem caroço.
  3. Cozer a massa com uma pitada de sal e um fio de óleo de azeite por 3 minutos.
  4. Colocar a massa em travessa grande, adicionar o molho pronto em cima, com uma pitada de alho frito.

Receita indicada por João Sena
Tags: Massas, Salsinha, Massa fresca, Azeitona, Azeite, Fettuccine, Orégano, Macarrão, Alho, Azeitona preta, Receitas de Berinjela, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer