Fettuccine à la Prosciutto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de fettuccine
  • 250 gr de presunto parma
  • 200 gr de queijo gruyère
  • 1 garrafa(s) de creme de leite fresco
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
Como fazer
  1. Enquanto cozinha o fettucine (cerca de 9 minutos), misture rapidamente em outra panela os outros ingredientes, somente para não esfriar a massa.
  2. Misture tudo.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por RENATO ARIANI
Tags: Macarrão, Sem tomate, Creme de leite fresco, Presunto parma, Italiana, Parmesão, Massas, Presunto, Queijo gruyère, Pratos principais, Fettuccine, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer