Fettuccine à Bolonhesa de Costela de Boi

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Ingredientes
  • 1 kg de costela de boi desossada(s)
  • 500 gr de fettuccine
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de manjericão picado(s)
  • quanto baste de manjerona picada(s)
  • 2 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de molho de tomate
Como fazer
  1. Cozinhe a costela sem osso na pressão, até que fique bem mole, desfazendo-se.
  2. Aí, desfie toda a carne, separando a gordura.
  3. Em seguida, pegue o molho de tomate adicione o creme de leite, até que fique com uma coloração rosada, mais para o vermelho.
  4. Em seguida, adicione o manjericão, salsinha e manjerona picados, por fim, um pouco de azeite, a carne desfiada, e está pronto o molho.
  5. Cozinhe o fettuccine e misture o molho por cima.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Carlos Henrique Prestes Camargo
Tags: Macarrão, Azeite, Pratos principais, Costela de boi, Molho de tomate, Carne Moída, Manjerona, Manjericão, Receitas de Natal, Carne, Panela de Pressão, Italiana, Cozinha Internacional, Fettuccine, Costela, Bolonhesa, Salsinha, Massas, Receitas com Molho Bolonhesa
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