Fetttuccine al liimone

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr. de massa tipo fettuccine
  • 2 colheres (sobremesa) de cebola picada
  • 2 colheres (sobremesa) de suco de limão
  • 2 colheres (chá) de raspa da casca do limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 200 ml de creme de leite
  • queijo parmesão ralado
  • sal
  • pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. 1 - Doure a cebola na manteiga.
  2. Junte as raspas e o suco de limão e o creme de leite.
  3. Deixe ferver por dois minutos.
  4. Tempere com pimenta e sal; 2 – Cozinhe o fettuccine, e escorra-o.
  5. Polvilhe queijo e junte o molho.
  6. Decore com as raspas de limão e parmesão.
  7. Sirva em seguida.
  8. Obs.
  9. Além do Fettuccine, o penne e o tagliatelle "casam" muito bem com este molho.

Receita indicada por josé neves
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer