fetticcine com moho alfredo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixinha de creme de leite Terra Viva 200 g 1/2 xicara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 55g 4colheres (sopa) de manteiga 48g 400g de fettuccine.
Como fazer
  1. (1) Coloque a creme de leite em uma tigela refratária, leve ao fogo em banho-mariae deixe até amornar.
  2. Abaixe o fogo.
  3. Acrescente, aos poucos e sem parar de bater, o queijo e a manteiga.
  4. Acerte o sal e a pimenta do reino.
  5. Retire do fogo e reserve.
  6. (2)Disponha a massa em uma panela com 4 litros de água fervente e sal.
  7. Cozinhe mexendo de vez em quando com cuidado por 10 a 12 minutos ate ficar al dente.
  8. Retire do fogo e escorra a água.
  9. (3)Montagem: disponha nos pratos a massa e o moho.
  10. Decore com tomilho e pimenta-do-reino.
02/10/09


Receita indicada por pedro grando
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer