Início

Receitas

Lanches

Festival de Tortas Salgadas

Festival de Tortas Salgadas

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,59

Informação nutricional

Valor nutricional

246,21 kcal

Angela Rangel

Receita enviada por Angela Rangel

Em 14/04/2010

Massa Básica para Tortas

Creme Básico para Recheios

Recheio de Bacalhau

Massa Básica para Tortas

  • 1. Misture todos os ingredientes e deixe essa massa descansar um pouco.

  • 2. Em seguida forre a forma, coloque o recheio da sua escolha, feche e pincele com gema. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C até ficar dourada

Creme Básico para Recheios

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar

Recheio de Bacalhau

  • 1. Vai usar 1 xícara de creme básico

  • 2. Doure a cebola no azeite, junte os tomates e refogue bem. Junte o bacalhau e cozinhe por 10 minutos.

  • 3. Retire do fogo, junte a salsinha. Acrescente ao bacalhau refogado o creme básico e as azeitonas.

  • 4. Coloque na massa, cubra com parmesão e regue com azeite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários