Festival de Rocambole

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Festival de Rocambole
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Ingredientes
  • 8 ovos
  • 250g de açúcar
  • 250g de farinha de trigo
  • 15g de emulsificante para bolo
  • 15g de fermento em pó
  • 50ml de água
  • 2
  • Creme paris ou ganache
  • Com chocolate meio amargo (preto)
  • 1 Kg de chocolate meio amargo
  • 900g de creme de leite
  • Com chocolate branco
  • 1kg de chocolate branco
  • 700g de creme de leite
  • 3
  • Merengue
  • 100g de açúcar
  • 100ml de água
  • 25g de emulsificante de bolo
  • Aroma de sua preferência
  • 4
  • recheio de limão:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) rasa de pó de limão
Como fazer
  1. Modo de preparo: Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata muito bem durante 8 minutos.
  2. Coloque em uma forma de rocambole e leve para assar por 10 minutos em forno quente 180ºC.
  3. Observação: para o rocambole de chocolate acrescente 50g de cacau em pó.
  4. Para fazer o rocambole de limão coloque raspas de limão na massa e corante verde.
  5. Para o rocambole de amendoim tirar 50g de farinha e colocar farinha de amendoim.
  6. 2 Modo de preparo: Junte o chocolate com o creme de leite e mexa levemente em banho mariaaté dissolver bem 3 Modo de preparo: Bata bem todos os ingredientes.
  7. 4.
  8. Modo de preparo: Misture bem os dois ingredientes e recheie o rocambole recheio de trufas 500g de chocolate 250g de creme de leite derreta o chocolatee em seguida misture o creme de leite Outras opções de recheios goiabada cremosa doce de leite ganache com bombom Pirulito de rocambole.

Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Chocolate branco, Chocolate, Chocolate meio amargo, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Rocambole, Leite Condensado, Farinha de trigo, Açúcar, Creme de leite, Fermento químico em pó, Bolos, Bolos com Recheio, Emulsificante, Ganache
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