Festival de receitas com gelatina

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Ingredientes
  • Gelatina -1- Pudim de Gelatina e Maria Mole
  • 02 caixas sabor cereja
  • 01 xícara (chá) de água quente
  • Pudim
  • 01 caixa de pó para maria mole
  • 01 xícara (chá) de água quente
  • 01 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 lata de creme de leite
  • 50 gramas de cerejas picadas
  • Gelatina -2-Gelatina com Refrigerante
  • 02 caixas de gelatina sabor limão
  • 02 caixas (chá) de água quente
  • 02 colheres (sopa) de gelatina incolor
  • ¼ xícara (chá) de água
  • 02 xícaras (chá) de refrigerante sabor limão
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 caixa de gelatina sabor tangerina
  • 3- Gelatina Fofa Recheada e Fatiada
  • 01 xícara (chá) de leite
  • 01 xícara (chá) de açúcar
  • 01colher (sobremesa) de aroma de baunilha
  • 01 colher (sopa) de emulsificante (para sorvete)
  • 02 colheres (sopa) de gelatina incolor
  • 04 colheres (sopa) de água
  • Recheio:
  • 01 xícara (chá) de geléia de morango
  • Gelatina Rosada:
  • 01 xícara (chá) de leite quente
  • 01 caixa de gelatina de morango
  • 01 xícara (chá) de açúcar
  • 01 colher (sopa) de emulsificante (para sorvete)
  • 01 colher (sopa) de gelatina sem sabor
  • 04 colheres (sopa) de água
  • 03 gotas de corante vermelho
  • 300 gramas de coco ralado seco (para passar)
  • Gelatina de Chocolate Crocante
  • 03 colheres (sopa) de gelatina sem sabor
  • ¼ xícara (chá) de água
  • 01 litro de leite
  • 03 colheres (sopa) de açúcar
  • 05 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 caixa de gelatina de laranja
  • 100 gramas de chocolate meio amargo ou branco picado em cubos
  • Calda para cobrir a gelatina
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó
Como fazer
  1. Pudim de Gelatina e Maria Mole Gelatina Dissolva a gelatina na água, coloque em uma forma untada levemente com óleo.
  2. Leve à geladeira até começar a endurecer (consistência de clara).
  3. Pudim Bata no liquidificador a maria mole com água quente.
  4. Deixe bater até espumar por aproximadamente 5 minutos.
  5. hidrate a gelatinana água, depois dissolva em banho mariaou microondas.
  6. Junte no liquidificador e bata por mais 3 minutos.
  7. Coloque o leite condensado e o creme de leite para misturar tudo, retire e junte as cerejas e despeje sobre a gelatina, leve a gelatina e deixe gelar por 6 horas.
  8. Retire, desenforme e sirva.
  9. Gelatina com Refrigerante Dissolva uma caixa de gelatina sabor limão em uma xícara (chá) de água.
  10. Coloque em uma taça, leve à geladeira e deixe endurecer.
  11. hidrate a gelatinaincolor na água, após dissolva em banho mariaou microondas, coloque-as no liquidificador, junte o refrigerantes, o leite condensado e a gelatina de tangerina.
  12. Bata para misturar tudo, coloque sobre a gelatina de limão, leve à geladeira e deixe endurecer.
  13. Dissolva a outra caixa de gelatina de limão na água quente restante, despeje sobre a gelatina de refrigerante e retorne à geladeira para endurecer.
  14. Gelatina Fofa Recheada e Fatiada Gelatina branca Na batedeira bata o leite, o açúcar, a baunilha e o emulsificante por 10 a 15 minutos até formar um suspiro.
  15. hidrate a gelatinana água e dissolva em banho mariaou microondas.
  16. Acrescente aos ingredientes da batedeira e continue batendo até ficar homogêneo.
  17. Despeje em uma forma untada com margarina e leve a geladeira por 1 hora.
  18. Recheio: Retire a forma da geladeira e espalhe a geléia por cima da gelatina.
  19. Retorne à geladeira.
  20. Gelatina Rosada: Na batedeira, bata o leite com a gelatina de morango, acrescente o açúcar, o emulsificante, continue batendo por 10 minutos até formar um suspiro.
  21. hidrate a gelatinana água e dissolva em banho mariaou microondas, coloque-a na batedeira, misturando-a com os demais ingredientes.
  22. Bata até obter um creme uniforme.
  23. Coloque o corante e misture bem.
  24. Despeje sobre a geléia, leve à geladeira por 8 à 12 horas, depois corte os pedaços e passe-os pelo coco ralado.
  25. Gelatina de Chocolate Crocante hidrate a gelatinana água e depois dissolva em banho mariaou microondas.
  26. Coloque-a no liquidificador e junte o leite, o açúcar, o chocolate, o leite condensado e a gelatina de laranja bata 3 minutos e despeje sobre forma untada com uma camada bem fina de óleo.
  27. Antes de levar à geladeira, misture os cubos de chocolate, cubra a forma com papel filme e leve a geladeira por 5 horas, depois retire, desinforme e espalhe a calda.
  28. Modo de Preparo da Calda (Calda para cobrir a gelatina): Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e deixe engrossar, retire e deixe esfriar e cubra a gelatina.

Receita indicada por silvana silveira
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