Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Festival de receitas com atum

Festival de receitas com atum

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,83

Informação nutricional

Valor nutricional

302,75 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 10/11/2009

Torta de atum

Recheio

Quiche de Atum

Recheio

Torta Gelada de Atum

Torta de atum

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte uma assadeira e depois coloque uma camada de massa e outra de recheio e em seguida outra de massa

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes em um prato tempere a seu gosto e esta pronto o recheio

  • 2. Bata no liquidificador os ovos, margarina, cebola, caldo de galinha, leite, queijo, sal e reserve. Coloque sobre a massa o atum

Quiche de Atum

  • 1. Misture os ingredientes da massa, colocando a farinha aos poucos até desgrudar das mãos. Abra direto na forma e reserve.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes em um prato tempere a seu gosto e esta pronto o recheio

  • 2. Bata no liquidificador os ovos, margarina, cebola, caldo de galinha, leite, queijo, sal e reserve. Coloque sobre a massa o atum

Torta Gelada de Atum

  • 1. Tire as bordas do pão de forma e reserve. Numa panela, misture o molho de tomate, 3/4 da lata de creme de leite e o atum e leve ao fogo até começar a ferver. Depois disso reserve. Unte um refratário médio generosamente com maionese e depois vá distribuindo

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários