Festival de Pizza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ■1 quilo de farinha de trigo
  • ■1 quilo de sêmola,300ml de azeite
  • ■900ml de água, 15g de fermento biológico
  • ■2 colheres de sopa de sal
  • ■Molho
  • ■2 quilos de tomate bem lavados
  • ■1 xícara de azeite
  • ■1 colher de sopa de sal
  • ■50g de orégan
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador e está pronto o molho.
  2. Cada pizza deve levar ½ xícara de molho.
  3. Sabor Leo: atum light, palmito, ovos cozidos rúcula e mussarela Sabor Laranja Bahia: creme de leite, geléia de laranja, laranja e açúcar de confeiteiro Morango com chocolate: creme de leite, geléia de morango, morango e chocolate ralado.

Receita indicada por josé neves
Tags: Fermento biológico, Azeite, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer