FESTIVAL DE Petit Fours

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
FESTIVAL DE Petit Fours
FESTIVAL DE Petit Fours
Envie uma foto
Ingredientes
  • Madeleine
  • 3 ovos
  • 150g de açúcar
  • 190g de farinha de trigo
  • 5g de fermento em pó
  • 110g de manteiga derretida
  • suco de 1/2 limão
  • raspas de 1/2 limão
  • 30ml de leite (para corrigir a consistência)
  • Financier
  • 125g de farinha de amêndoas
  • 125g de açúcar
  • 75g de farinha de trigo
  • 100g de claras
  • 100g de manteiga noisete
  • framboesas
  • Congolais
  • 125g de coco ralado
  • 125g de açúcar
  • 1 ovo e 1 gema
  • 12g de farinha de trigo
Como fazer
  1. Madeleine Misturar os ovos com o açúcar e adicionar o suco e as raspas de limão.
  2. Juntar o fermento com a farinha e acrescentar a mistura dos ovos, mexendo com uma espátula.
  3. Despejar a manteiga derretida e o leite.
  4. Colocar no flexipan e deixar crescer por 30 minutos.
  5. Assar em 170 graus.
  6. Financier Misturar a farinha de amêndoas, açúcar e farinha de trigo.
  7. Juntar as clarasaos ingredientes secos e bater com um fuet.
  8. Acrescentar a manteiga.
  9. Colocar as framboesas na hora de assar.
  10. Assar a 170 graus.
  11. Levar as framboesas ao fogo e deixar ferver até formar uma espuma branca.
  12. Congolais Misturar os ingredientes secos e juntar o ovo e a gema.
  13. Colocar imediatamente no flexipan.
  14. Assar a 170 graus.
http://www.band.com.br/culinaria/conteudo.asp?ID=96026&CNL=4.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Coco Ralado, Açúcar, Amêndoas, Farinha de amêndoas, Fermento químico em pó, Framboesa, Farinha de trigo, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ODORO PETIT FOUR!!!

VOU EXPERIMENTAR TODOS!!!

mesquitateixeira - em 31/01/2009
Vídeos - Como Fazer