Festival de Patês

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Ingredientes
  • Patê de azeitona preta:
  • 200g de azeitonas pretas sem caroços
  • 100ml de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsinha picadinha
  • Orégano a gosto
  • Patê de 4 queijos:
  • 100g de ricota
  • 100g de mussarela raladinha
  • 1 pote de queijo catupiry
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 fio de azeite
  • Noz moscada a gosto
  • Patê de calabresa:
  • 200g de calabresa salteadas
  • Salsinha picadinha
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 fio de azeite
  • Pimenta rosa a gosto
  • Patê de tomate:
  • 5 tomates sem sementes salteados na frigideira
  • 1 fio de azeite
  • 200g de ricota fresca
  • Sal a gosto
  • 1 pimenta dedo de moça picadinha
  • Patê de manjericão:
  • 1 maço de manjericão lavado
  • 1 pote de queijo cottage
  • 100g de ricota fresca
  • 1 pote de iogurte natural
Como fazer
  1. Patê de azeitonas pretas: Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem e deixar gelar.
  2. Patê de 4 queijos: Misturar bem todos os ingredientes e deixar gelar.
  3. Patê de calabresa: Fritar a calabresa até que fique bem douradinha e depois colocar no processador com o resto dos ingredientes e deixar gelar.
  4. Patê de tomate: Fritar os tomates em um fio de azeite e em seguida processar os tomates com o resto dos ingredientes.
  5. Patê de manjericão: Bater tosos os ingredientes no liquidificador e por para gelar.

Receita indicada por cleide zanco de moraes
Tags: Azeitona, Salsinha, Catupiry, Iogurte, Queijo Ralado, Azeitona preta, Iogurte natural, Ricota, Sal, Manjericão, Pimenta rosa, Cottage, Azeite, Receitas Salgadas, Mussarela, Parmesão, Parmesão ralado, Pimenta do reino, Azeitona sem caroço, Patê, Requeijão Culinário, Pimenta dedo de moça, Linguiça calabresa, Noz moscada, Orégano
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