Festival de panela de pressão -

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Festival de panela de pressão -
Festival de panela de pressão -
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 alcachofras
  • 400ml de água
  • farofa de sua preferência
  • 1 lata de molho de tomate
  • Modo de preparo:
  • Na panela de pressão coloque a água e acomode as alcachofras. Assim que pegar pressão conte 2 minutos. Retire da panela e recheie com a farofa. Coloque na panela o molho e acomode-as novamente. Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 2 minutos
Como fazer
  1. 6 pimentões vermelhos grandes 3 dentes de alho 50g de aliche ¾ de xícara (chá) de azeite sal e pimenta a gosto Modo de preparo: Na panela de pressão faça camadas de azeite, sardinha, tomate, cebola, salsinha e o vinagre, até acabarem os ingredientes.
  2. Tampe a panela e conte 3 minutos.
  3. Estrogonofe de chocolate: 2 latas de leite condensado 1 lata de leite 1 caixa de creme de leite 5 colheres (sopa) de chocolate em pó 10 morangos 150g de chocolate picado Modo de preparo: Coloque na panela de pressão o leite condensado, o leite, o creme de leite, o chocolate em pó, os morangos e tampe.
  4. Assim que pegar pressão conte 3 minutos.
  5. Deixe esfriar e misture chocolate picado.
  6. Polpetone de queijo: 1kg de carne moída 1 pacote de sopa de cebola 2 pães amanhecidos 2 ovos sal, orégano e salsinha a gosto 250g de mussarela 2 latas de molho de tomate 500ml de água Modo de preparo: Em uma tigela, misture a carne, a sopa de cebola, os pães molhados, os ovos, o sal, o orégano e a salsinha.
  7. Faça uma grande bola e recheie com mussarela.
  8. Acomode na panela de pressão o molho de tomatee a água.
  9. Assim que pegar pressão conte 20 minutos.
  10. Carne louca de lagarto 1 peça de lagarto 1 pimentão vermelho 1 pimentão amarelo 1 pimentão verde 1 alho-poró 2 cebolas 5 tomates ½ xícara (chá) de azeite 3 latas de molho de tomate sal a gosto 500ml de água Modo de preparo: Na panela de pressão faça camadas de carne, pimentões, alho-poró, cebola, tomate e regue com azeite.
  11. Em seguida acrescente a água e o molho de tomate.
  12. Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 45 minutos.
  13. Macarrão parisiense 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola ralada 2 dentes de alho 300g de presunto picado 1 lata de ervilha 100g de azeitonas 1 pacote macarrão penne ou parafuso 2 latas molho de tomate sal a gosto 500ml de água Modo de preparo: Na panela de pressão refogue a cebola e o alho na manteiga.
  14. Em seguida, acrescente os ingredientes, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 4 minutos.

Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Carne Moída, Alcachofra, Panela de Pressão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer