Festival de Cokctails para o Inverno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Festival de Cokctails para o Inverno Xixi de anjo - 1 lata de leite condensado - 11/2 L de pinga de boa qualidade - 1 xícara (chá) suco laranja - 4 colheres (sopa) de suco de limão - 1 gaveta de gelo Batida de amendoim - 1 lata de leite condensado - a mesma medida de amendoim torrado - 1 L de pinga de boa qualidade - 1 gaveta de gelo Meia de seda - 1 lata de leite condensado - 1/2 medida da lata de licor cacau - 5 colheres (sopa) de conhaque - 1 gaveta de gelo Forró - 1 lata de leite condensado - 1 lata e meia de pinga de boa qualidade - 1 vidro de leite de coco - 1 colher (chá) de baunilha - 1 colher (café) de canela em pó - 1/2 xícara (chá) de licor cacau - 1 gaveta de gelo Café Guarujá - 1 lata de leite condensado - 1 colher (chá) de nescafé - 2 colheres (sopa) de conhaque - 1/2 xícara (chá) de leite gelo à gosto Coktail Rosé - 2 colheres (sopa) leite condensado - 1/2 xícara (chá) de vinho tinto - 4 colheres (sopa) St Remy - 2 cubos de gelo Menina Moça - 1 lata de leite condensado - 1 L de pinga de boa qualidade - 6 metades de pêssego em calda um pouco da calda - gelo à gosto Buscapé - 1 lata de leite condensado - 1 medida da lata de pinga de boa qualidade - 1 gemade ovo - uma pitada de noz moscada - gelo à gosto Velouté - 3 colheres (sopa) de leite condensado - 4 colheres (sopa) de licor de cacau - 1 colher (sopa) de leite conhaque - 3 colheres (sopa) de leite - gelo à gosto Modo de Preparo Para todos os cocktails, coloque todos os ingredientes no liqüidificador e bata.
  2. Servir em seguida.

Receita indicada por BRENDA CARLA LUQUETTI
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer