Festival das panquecas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa da panqueca:
  • # 2 xícaras (chá) de leite
  • # 3 ovos
  • # 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • # sal
  • Modo de preparo:
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador. Em uma frigideira untada com um pouco de manteiga, faça as panquecas.
Como fazer
  1. # Recheio caipira: # 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado # 1 cebola picadinha # 2 dentes de alho # 1 xícara (chá) de milho verde # salsinha picadinha # 1 colher (sopa) de caldo de galinha em pó # 1 pimentão vermelhopicadinho # azeitonas pretas picadas a gosto # sal a gosto Modo de preparo: Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite.
  2. Em seguida, adicione o restante dos ingredientes.
  3. Recheie as panquecas ainda quente.

Receita indicada por Cristina cardoso
Tags: Massa de Panqueca, Farinha de trigo, Caldo de Galinha, Pratos principais, Massas Recheadas, Peito de Frango, Receitas de Panqueca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer