Festival Burrito de Carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Cordeiro:
  • 1 massa de trigo grande
  • 80gr de pasta de feijão (feijão temperado e batido no liquidificador
  • com páprica doce e picante)
  • 120 gr de carne desfiada,temperada a gosto
  • 50 gr de queijo mussarela ralado
  • 50 gr de queijo prato ralado
Como fazer
  1. Depois de dourar a massa,espalhe a pasta de feijão e coloque a carne com 25gr de cada queijo ralado por cima.
  2. Feche a massa como se fosse uma fralda e coloque o restante do queijo por cima para que a massa não se abra.
  3. Leve por 2 minutos ao microondas e sirva a seguir.

Receita indicada por João Sena
Tags: Carne, Cordeiro, Comida Mexicana, Pratos principais, Mussarela, Páprica doce, Queijo Prato, Carnes Exóticas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer