Ferrugem de largato

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Ingredientes
  • 1kg de lagarto limpo sem gordura
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • ¼ xícara (chá) de purê de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • Sal a gosto
  • Minicenouras para decorar
Como fazer
  1. Para que a carne não perca o formato é necessário amarra-lá e então coloque-a em uma panela de pressão até dourar.
  2. Acrescente a cebola, o alho, o vinagre, o purê de tomate e a água.
  3. Tampe a panela e deixe cozinhar por 1 hora.
  4. Espere sair a pressão, acrescente o restante dos ingredientes, deixe engrossar e fatie.
  5. Decore com minicenouras e sirva.
Tempo 1h30
Rendimento 8 Porções
Dificuldade Fácil



Receita indicada por ELLEN MARCOS
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