fermento caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 2 L de água
  • 6 colheres (sopa) açúcar
  • 2 colheres (sopa) sal
  • 10 colheres (sopa) farinha de trigo
Como fazer
  1. Misture bem metade de todos os ingredientes.
  2. Deixe descansar por 4 dias em uma vasilha tampada.
  3. Depois, mexa bem e jogue fora metade da mistura (ou dê de presente para alguém que quer também.
  4. (continua.
  5. ) veja tudo a muda do fermento).
  6. Na parte que ficou, acrescente a metade restante dos ingredientes e misture muito bem.
  7. Deixe descansar por mais 2 dias e está pronto para uso.
  8. Cada receita de cerca de 1 Kg de farinha de trigo, leva aproximadamente 1 copo da mistura.

Receita indicada por Marilia lucia
Tags: Comida Caseira, Açúcar, Farinha de trigo, Receitas Caseiras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer