fermento caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de água
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 5 colheres de farinha de trigo
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e deixe a mistura descansar por quatro dias numa vasilha fechada.
  2. Depois, mexa bem e jogue fora metade da mistura.
  3. Na parte que restar, junte novamente a mesma quantidade de ingredientes.
  4. Deixe descansar por mais dois dias.
  5. Quando for fazer o pão, use apenas parte do fermento, guardando um pouco para servir de base numa próxima receita.
  6. O fermento deve ser renovado toda vez que você for usá-lo.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Açúcar, Receitas Caseiras, Comida Caseira, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer