Fermento caseiro para pão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 litros de água
  • 6 colheres (sopa) de açucar
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 10 colheres ( sopa) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Misture a metade de todos os ingredientes.
  2. Deixe descansar por 4 dias em vasilha tampada.
  3. Depois se desejar repasse a metade desta receita.
  4. Na parte que sobrou, acrescente a outra metade da receita, misture tudo bem,.
  5. Deixe descansar por mais 2 dias e esta pronto o fermento, para uso.
  6. Para 1Kg. de farinha, leva aproximadamente 1 copo da mistura.

Receita indicada por isabel cristina gonçalves amaral
Tags: Comida Caseira, Receitas Caseiras, Farinha de trigo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer