Felé megnon com massa de chocolate e pimentas

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Felé megnon com massa de chocolate e pimentas
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Ingredientes
  • 80G de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 30g de chocolate em pó
  • 150g de filé mignon
  • 1g de salsa
  • 2g de pimenta dedo-de-moca sem semente e filamentos,cortadas
  • 50ml de molho roti
  • 2g de ervas para decorar
  • 5ml de óleo para grelhar o souplat de mignon(ou paillard)
Como fazer
  1. Misture metade da farinha com 1 ovo e abra a massa obtida com rolo ou maquina especial.
  2. Corte a massa em fettuccine e reserve.
  3. 2 Misture a farinha restante com chocolate, acrescente o outro ovo e faça o fettuccine,desta vez cor de chocolate. Reserve.
  4. 3 com um batedor de carne afine o filé ate ficar bem fino,ou seja,uma paillard.
  5. Tempere com sal e pimenta a gosto e grelhe.
  6. 4 Numa panela com água fervente,levemente salgada cozinhe os dois fettucine al dente.
  7. Esquenta o molho roti e acrescente a salsa e as pimentas.
  8. MONTAGEM DO PRATO Coloque a paillard grelhada no fundo de um prato individual.
  9. Tempere a massa escorrida com o molho,coloque sobre o filé e decore com ervas.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas com Chocolate, Molho rôti, Chocolate em pó, Farinha de trigo, Pimenta, Filé mignon, Pimenta dedo de moça, Chocolate
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