Fejoada carioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg-feijão preto
  • 1kg- de carne seca
  • 1/4- de costéla de porco
  • 1- pé de porco e carne de sua preferência
  • 1-orelha
  • 1-rabo
  • 100g-toucinho defumado
  • 1KG-DE LINGUIÇA DE PORCO(calabresa)
  • 3-dente de alho
  • 1- cebola
  • Óleo
  • 2-folha de louro
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Deixe o feijão de molho por mínimo 2 horas lave bem a carne secae deixe de molho para tirar o excesso de sal. coloque o feijão em uma panela de pressão e acrescente a água,até 4 dedos acima da altura do feijão acrescente a carne seca, a linquiça, o toucinho eos pés de porco(cortados) cozinhe aproximadamente por 30 minutos.

Receita indicada por Alex Ribeiro
Tags: Sal, Feijão preto, Costela de porco, Louro, Orelha de porco, Toucinho, Pé de Porco, Panela de Pressão, Linguiça calabresa, Carne de Porco, Carne seca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer