Feiticeira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150gr de manteiga
  • 150gr de açucar
  • 1 colher de (sopa) de fermento
  • 4 gemas
  • farinha de trigo em quanto bastar
  • Tiras de goiabada
  • Açucar cristal
  • Claras sem bater.
Como fazer
  1. Bater as gemas manteiga e açucar, até formar um creme; juntar a farinha o fermento e mistura bem.
  2. Fazer bolinhas e, com o auxilio de um dedal, fazer uma pequena cavidade sobre ela,colocar uma tirinha de goiabada.
  3. Passar cada bolinha na claraem nevee a seguir, no açucar cristal.
  4. Levar ao forno e servir em forminhas de papel.
  5. Valor calorico ;2.
  6. 777,40 calorias.
  7. Esta receita fornece aproximadamente 70 unidades.
livro de receitas uniao.


Receita indicada por luciana inacio pires alexandre
Tags: Farinha de trigo, Açúcar cristal, Goiaba, Goiabada, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

quando eu era pequena.

luciana - em 26/05/2009
Vídeos - Como Fazer