Feijoadinha de Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de camarões grandes ou médios
  • 250g de feijão branco
  • 5 tomates sem pele nem sementes
  • 1/2 pimentão
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 2 cebolas picadas
Como fazer
  1. Cozinhe o feijão.
  2. Quando estiver bem cozido, passe no liquidificador e volte para a panela com o caldo.
  3. Deixe engrossar.
  4. Refogue a cebola e o alho.
  5. Junte os tomates e o pimentão.
  6. Quando estiver bem refogado, acrescente os camarõese cozinhe mais um pouco.
  7. Coloque o feijão no refogado de camarãoe, por último, coloque cheiro verde.
  8. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Pratos principais, Alho, Receitas de Feijão, Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Feijão branco, Peixes e Frutos do Mar, Brasileira, Louro, Camarão, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer