Feijoadinha de Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Feijoadinha de camarãoIngredientes - 1/2 kg de camarão(sal e pimenta para temperar) - 250 g de feijão branco - 5 tomates - 2 cebolas - 1/2 pimentão - 1 folha de louro - cheiro verde a gosto - 2 dentes de alho Modo de Preparo Cozinhe o feijão como de costume.
  2. Frite os temperos, depois junte o camarão.
  3. Bata no liqüidificador o feijão.
  4. Depois junte o caldo do feijão junto aos temperos e camarões misture e deixe ferver.

Receita indicada por Erika Martins Gomes Rosa
Tags: Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Camarão, Receitas de Feijão, Pratos principais, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer