feijoada verde

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Ingredientes
  • 2 abobrinhas pescoço longo
  • 2 gomos de calabreza
  • 1/2 kilo carne seca
  • 1/2 kilo lombol
  • 1 gomo de paio
  • 1 pedaço de costelinha defumada
  • 4 dentes alho
  • 1/2 cebola
  • 1 tablete de caldo de galinha
Como fazer
  1. dessalgue a carne seca e cozinhe na pressao cozinhe os embutidosl a parte para tirar o excesso de gordura (menos a costelinha) cozinhe a abobrinhal em pedaços e depois bata no liquidificador com o caldo de galinha (sem sementes) junte 3 copos de agua frite o alho e a cebola e depois adicione todos os ingredientes. apos doura-los levemente adicione o caldo de abobrinhasl deixando num ponto cremoso.
feijoada light


Receita indicada por ricardo ribas
Tags: Alho, Costelinha defumada, Receitas de Feijão, Carne, Carne de Porco, Paio, Pratos principais, Costela de Porco, abobrinha, Receitas Salgadas, Panela de Pressão, Carne de pescoço, Receitas com Caldo, Carne seca, Abobrinha, Caldo de Galinha
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na verdade eu tinha muito acido urico(gota), entao montei este prato que me faz menos mau.

priá - em 13/12/2010
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