Feijoada vegetariana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Feijoada vegetariana
Feijoada vegetariana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 pacote de feijão preto
  • 1 xícara de cenoura
  • 1 xícara de chuchu
  • 1 xícara de mandioquinha
  • 3 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 2 dentes de alho
  • sal, salsinha, cebola, pimenta e louro a gosto
Como fazer
  1. Preparo Cozinhe o feijão preto normalmente na panela de pressão com bastante água.
  2. Após cozido, abra a panela de pressão e acrescente todos os temperos e os vegetais cortados em cubinhos.
  3. Numa panela pequena refogue o alho (e se quiser cebola) no óleo e junte-o ao feijão.
  4. Deixe a feijoada no fogo até que cozinhe os legumes e engrosse.
  5. Sirva quente guarnecida de farofa, arroz e couve refogada.
  6. Se quiser faça com antecedência para que o caldo fique bem o gosto dos temperos.
  7. Você poderá usar qualquer outro legume para substituir os usados aqui como batata, inhame, vagem abobrinha, berinjela em cubos, raiz de lótus, tirinhas de seitan (bife de glúten) ou cubos de tofu.

Receita indicada por Dry D
Tags: Louro, Carne de Porco, Receitas de Feijão, Salsinha, Receitas Salgadas, Alho, Feijão preto, Chuchu, Pratos principais, Comida Vegetariana, Mandioquinha, Carne, abobrinha, Abobrinha, Panela de Pressão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer