Feijoada vegetariana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Feijoada vegetariana
Feijoada vegetariana
Envie uma foto
Ingredientes
  • Para a Feijoada
  • ½ kg de feijão preto
  • 1 berinjela pequena
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 300 g de salsicha vegetal picada em pedaços
  • 300 g de bife vegetal picado em pedaços médios
  • 100 g de tofu defumado ralado
Como fazer
  1. Deixe o feijão de molho por no mínimo 6 horas e cozinhe na panela de pressão.
  2. Descasque a berinjela, tirando fatias bem grossas das laterais e corte as fatias ao meio no sentido do comprimento.
  3. Doure o alho, junte a cebola e a berinjela Mexa bem e adicione a salsicha e a carne vegetal Misture bem e adicione o feijão Tempere com sal e deixe ferver mexendo para não grudar no fundo Adicione o tofu no final Para o molho, bata no liquidificador 2 colheres de sopa de cebola, 1 dente de alho, 1 xícara do caldo da feijoada já pronta, 1 colher de sopa de molho de pimenta, suco de 1 limão e ½ maço de folhas de coentro.
  4. Sirva com farofa de legumes, arroz, couve ao alho e óleo e fatias de laranja.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Carne de Porco, Feijão preto, Carne, Salsicha, Panela de Pressão, Receitas de Berinjela, Alho, Receitas de Feijão, Receitas Salgadas, Comida Vegetariana, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer