Feijoada Vegetariana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Feijoada Vegetariana
Feijoada Vegetariana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2kg. de feijão preto.
  • 100g. de abóbora.
  • 1 cenoura.
  • 2 cebolas.
  • 1/2 maço de cheiro-verde.
  • Algumas (5 ou 6) couve de bruxelas.
  • 3 folhas de louro.
  • 1 colher de sopa de páprica.
  • 1 colher de sopa de Sal Marinho.
  • 125g. de Proteína de Soja Grossa.
Como fazer
  1. Deixe o feijão de molho durante a noite.
  2. Cozinhe em panela de pressão ou panela de barro.
  3. Corte os legumes em forma de cubo.
  4. A Proteína de Soja Grossa Grings deve ser colocada de molho em água e limão por aproximadamente 30 minutos.
  5. Cozinhar os legumes por ordem de textura.
  6. Primeiro a cenoura, depois a abóbora, as couve de bruxelas e a proteína de soja.
  7. Quando o feijão estiver cozido, coloque a cebola, a páprica e o cheiro verde previamente refogados.
  8. Deixe ferver até borbulhar.
  9. O louro deve ser colocado no cozimento do feijão.
  10. A feijoada deve ser acompanhada por couve refogada, laranja cortada em rodelas, Arroz Integral Grings e uma salada de verduras amargas (escarola crespa, dente-de-leão, catalônia, etc.
  11. ) e farofa de farinha de milho.
FONTE: http://www.grings.com.br/salgado.htm.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Proteína de soja, Sal, Louro, Cheiro verde, Couve de bruxelas, Pratos principais, Receitas Salgadas, Receitas com Abóbora, Carne, Feijão preto, Receitas de Feijão, Carne de soja, Carne de Porco, Comida Vegetariana, Panela de Pressão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer