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Feijoada Vegetariana

Feijoada Vegetariana

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h50

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,23

Informação nutricional

Valor nutricional

101,70 kcal

Dry D

Receita enviada por Dry D

Em 30/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar bem o feijão esfregando-o entre as mãos em água corrente e deixar de molho à noite ou no mínimo 2 horas.

  • 2. Jogar fora essa água, pois nela ficam substâncias que provocam gases no processo digestivo do feijão.

  • 3. Colocar para cozinhar em 1 e ½ litros de água em panela de pressão por aproximadamente 15 minutos ou até ficarem meio macios (pois será cozido ainda mais tempo em panela aberta), reservar.

  • 4. Em outra panela fritar o alho no azeite até dourar, em seguida colocar cebola e deixar refogar até amolecer.

  • 5. Na seqüência acrescentar cenoura, chuchu e continuar refogando até ficarem um pouco macios.

  • 6. Nesse ponto juntar a berinjela, ervilha, pimentão, colocar um pouco de sal e continuar refogando por mais 4 minutos.

  • 7. Juntar este refogado ao feijão e colocar a carne de soja (preparada), cebolinha, salsinha, louro e acertar o ponto do sal.

  • 8. Cozinhar (sem pressão) mais 20 minutos ou até o feijão ficar macio e o caldo engrossar.

  • 9. Servir com couve refogada.

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