Feijoada vegetariana

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Feijoada vegetariana
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Ingredientes
  • carne de soja em pedaços grandes ja desidratada
  • 2 berinjelas picadas grande
  • cebolinha verde picada
  • 2 cenoura picada grande
  • 1 chuchu picado grande
  • ervilha fresca
  • feijão preto
  • azeite de oliva
  • salsinha
  • ½ pimentão vermelho (picado grande)
  • 2 dentes de alhos amassados
  • Sal marinho a gosto
  • ½ cebola picada
  • 4 folhas de louro
Como fazer
  1. Lavar bem o feijão esfregando-o entre as mãos em água corrente e deixar de molho à noite ou no mínimo 2 horas.
  2. Jogar fora essa água, pois nela ficam substâncias que provocam gases no processo digestivo do feijão.
  3. Colocar para cozinhar em 1 e ½ litros de água em panela de pressão por aproximadamente 15 minutos ou até ficarem meio macios (pois será cozido ainda mais tempo em panela aberta), reservar.
  4. Em outra panela fritar o alho no azeite até dourar, em seguida colocar cebola e deixar refogar até amolecer; na seqüência acrescentar cenoura, chuchu e continuar refogando até ficarem um pouco macios.
  5. Nesse ponto juntar a berinjela, ervilha, pimentão, colocar um pouco de sal e continuar refogando por mais 4 minutos.
  6. Juntar este refogado ao feijão e colocar a carne de soja (preparada), cebolinha, salsinha, louro e acertar o ponto do sal.
  7. Cozinhar (sem pressão) mais 20 minutos ou até o feijão ficar macio e o caldo engrossar.
  8. Servir com couve refogada.
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Receita indicada por Dry D
Tags: Cebolinha, Alho, Feijão preto, Carne de soja, Chuchu, Receitas de Berinjela, Comida Vegetariana, Carne de Porco, Panela de Pressão, Receitas Salgadas, Receitas de Feijão, Salsinha, Pimentão vermelho, Pratos principais, Azeite de oliva, Ervilha, Azeite, Louro
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