Feijoada vegetariana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kl de feijão de soja
  • 1 pimentão vermelho ou amarelo
  • 1 cenoura cozida e picada
  • 1 chuchu cozido e picado
  • 1 porção de couve flor cozida
  • Carne de soja e glutem
  • Tomate, cheiro verde,sal, tempero baiano sem pimenta, alho e cebola.
Como fazer
  1. Afervente o feijão de soja , retire as cascas com o auxilio de uma escumadeira, cozinhe. os demais ingredientes cozinhe e tempere com alho e cebola.

Receita indicada por valdete baptista dos s da silva
Tags: Pimentão vermelho, Alho, Comida Vegetariana, Pratos principais, Carne de Porco, Chuchu, Cheiro verde, Couve flor, Carne de soja, Receitas Salgadas, Receitas de Feijão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer